ID de documento: c03095000

Versión: 1

Portátiles HP: el miniportátil HP 2133 muestra un mensaje que indica que el nivel de alimentación es crítico al desconectar el adaptador de alimentación de CA con la batería totalmente cargada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
El miniportátil HP 2133 muestra un mensaje de error de alimentación crítica al desconectar el adaptador de alimentación de CA aunque la batería esté totalmente cargada o casi al completo.
Mensaje de error: "Alimentación crítica, tiene aproximadamente 2 minutos de batería restante (100%). Conecte el adaptador de CA para evitar la pérdida de datos"

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Espere aproximadamente 1 minuto.
  2. Apunte con el cursor del ratón al símbolo de batería en la bandeja del sistema del miniportátil HP 2133 y se debe mostrar el tiempo de batería restante correcto.
nota:
Actualmente no hay una corrección permanente para este problema. Este problema se produce con un sistema operativo Linux cada vez que el miniportátil HP 2133 se conecta o desconecta del alimentador de CA y pasa al modo de hibernación o reposo, o bien se apaga.
nota:
No se trata de un problema físico del equipo. Simplemente se trata de una imprecisión de visualización basada en la interpretación del controlador de la batería instalada.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) SW(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01479277

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.