ID de documento: c03094093

Versión: 1

Asesoramiento: Estaciones de trabajo HP Z210: no se puede instalar Linux

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
La instalación de Linux puede fallar en la estación de trabajo HP Z210 descrita en la sección Ámbito de este documento.
Síntomas:
Es posible que falle la instalación del sistema con el siguiente mensaje de error.
PCI: Uso de ACPI para el enrutamiento de IRQ
PCI: Si un dispositivo no funciona, pruebe "PCI = routeirq". Si sirve de ayuda, publique un informe

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z210
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z210
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, instale Red Hat Enterprise Linux mediante un modo de instalación de texto basado en teclado. Inicie la instalación.
  1. En el símbolo del sistema de arranque de instalación de RHEL " boot:", escriba " linux pci=nosort".
  2. Continúe y siga las instrucciones.

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86) SW(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02845701

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.