ID de documento: c03079023

Versión: 1

Portátiles HP: error en la implementación de una imagen con PXE debido a la falta de controladores de dispositivo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Nov-2011

Última actualización : 14-Nov-2011

DESCRIPTION
Al implementar una imagen con el entorno de ejecución previo al arranque de Microsoft (PXE), no se puede reconocer el portátil de destino debido a la falta de controladores de dispositivo. Como resultado, la imagen no puede ser implementada.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, instale los controladores de dispositivos que faltan en la imagen base WIM de WinPE.
  1. Abra una interfaz de líneas de comandos.
  2. Introduzca uno de los siguientes comandos:
    DISM.exe /Mount-Wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
    Dism /image:C:\winpe3c\mount /Add-Driver /driver:C:\NIC\IntelNIC\WIN7x32\E1K6232.INF
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Para añadir otros controladores a la imagen de WinPE, modifique el segundo comando de la forma correspondiente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03062469

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.