HP LaserJet Enterprise 500 - Solución de problemas de impresión directa desde USB.

El menú Configuración de recuperar desde USB no se abre al insertar el accesorio USB
  1. Antes de utilizar esta función, debe activarla utilizando los menús del panel de control o el servidor Web incorporado de HP.
    Para activar esta función utilizando los menús del panel de control, acceda al menú Administración, submenú Configuración general, submenú Configuración de recuperar desde USB y, a continuación, seleccione Activar. Para activar esta función utilizando el servidor Web incorporado de HP, acceda a la ficha Imprimir.
  2. Puede que esté utilizando un accesorio de almacenamiento USB o un sistema de archivos que no son compatibles con el producto. Guarde los archivos en un accesorio de almacenamiento USB estándar que utilice el sistema de archivos Tabla de asignación de archivos (FAT). El producto admite accesorios de almacenamiento USB del tipo FAT12, FAT16 y FAT32.
  3. Si hay otro menú abierto, cierre ese menú y vuelva a insertar el accesorio de almacenamiento USB.
  4. Puede que el accesorio de almacenamiento USB tenga varias particiones. (Algunos fabricantes de accesorios de almacenamiento USB instalan un software en el accesorio que crea particiones, de modo similar a un CD.) Vuelva a formatear el accesorio de almacenamiento USB para eliminar las particiones o utilice otro accesorio USB.
  5. Puede que el accesorio de almacenamiento USB necesite más potencia de la que le proporciona el producto.
    1. Extraiga el accesorio de almacenamiento USB.
    2. Apague el producto y vuelva a encenderlo.
    3. Utilice un accesorio de almacenamiento USB que necesite menos alimentación o que contenga su propia fuente de alimentación.
  6. Puede que el accesorio de almacenamiento USB no funcione correctamente.
    1. Extraiga el accesorio de almacenamiento USB.
    2. Apague el producto y vuelva a encenderlo.
    3. Intente imprimir desde otro accesorio de almacenamiento USB.
El archivo no se imprime desde el accesorio de almacenamiento USB
  1. Compruebe que hay papel en la bandeja.
  2. Consulte el panel de control para ver si hay algún mensaje. Si el papel está atascado en el producto, elimine el atasco.
El archivo que se desea imprimir no aparece en el menú Abrir desde USB
  1. Puede que esté intentando imprimir un tipo de archivo no admitido por la función de impresión desde USB. El producto admite los tipos de archivo .pdf, .prn, .pcl, .ps y .cht.
  2. Puede que tenga demasiados archivos en una misma carpeta del accesorio de almacenamiento USB. Reduzca el número de archivos de la carpeta moviéndolos a otras subcarpetas.
  3. Puede que el nombre de archivo utilice un juego de caracteres no compatible con el producto. En este caso, el producto sustituye los nombres de archivo por caracteres de otro juego diferente. Cambie el nombre de los archivos y utilice caracteres ASCII.

Cargando...
País: Flag México