• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise 500 - Impresión de páginas de información

Impresión de páginas de información

Las páginas de información incluyen detalles sobre el producto y su configuración actual. Utilice los siguientes procedimientos para imprimir las páginas de información utilizadas comúnmente:
  1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
  2. Abra los siguientes menús:
    • Administración
    • Informes
    • Páginas Configuración/Estado o Otras páginas
  3. Utilice el botón de flecha hacia abajo para resaltar un informe y, a continuación, pulse el botón Aceptar para seleccionarlo.
  4. Utilice el botón de flecha hacia arriba para resaltar el elemento Imprimir y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
Menú Informes
Primer nivel
Segundo nivel
Descripción
Páginas Configuración/Estado
Mapa del menú Administración
Imprime un mapa de la disposición de los menús del panel de control. Se enumeran los valores activos de cada menú.
Página de configuración
Muestra la configuración del producto y los accesorios instalados.
Página Estado de consumibles
Muestra la vida útil restante aproximada de los consumibles, presenta las estadísticas de la cantidad total de páginas y trabajos procesados, el número de serie, el recuento de páginas e información de mantenimiento.
HP proporciona estimaciones sobre la vida restante de los consumibles para la comodidad del cliente. Los niveles de consumibles restantes pueden variar de las estimaciones proporcionadas.
Página de uso
Muestra un recuento de todos los tamaños de papel que han pasado por el producto, indica si han sido de impresión por una cara, a doble cara, monocromo o a color, así como el recuento de páginas.
Página de directorio del archivo
Muestra el nombre del archivo y de la carpeta para aquellos archivos almacenados en la memoria del producto.
Pág. configuración actual
Muestra la configuración actual del producto.
Registro de uso de color en trabajos
Imprime las estadísticas de uso de color del producto.
Otras páginas
Pág. de demostración
Imprime una página de demostración que resalta la capacidad de impresión del producto.
Muestras RGB
Imprime muestras a color de los distintos valores de RGB. Utilice las muestras a modo de guía para cotejar los colores impresos.
Muestras CMYK
Imprime muestras a color de los distintos valores de CMYK. Utilice las muestras a modo de guía para cotejar los colores impresos.
Lista de fuentes PCL
Imprime una lista de todas las fuentes PCL que se encuentran instaladas.
Lista de fuentes PS
Imprime una lista de todas las fuentes PostScript (PS) que se encuentran instaladas.