• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Problemas de aplicaciones del menú del panel de control de la impresora

Este documento es para las impresoras HP compatibles con servicios de impresión web.
Este documento describe los problemas que pueden ocurrir con las aplicaciones de la impresora a las que se puede acceder desde el menú de la impresora en el panel de control.
La impresora se pone en pausa cuando el contenido de la siguiente página se está descargando de Internet. Durante esta pausa, la barra de progreso de impresión puede desaparecer hasta que la siguiente página comience a imprimirse. Espere hasta que todas las páginas se hayan impreso antes de iniciar otras aplicaciones de impresión.
nota:
Si imprime desde su equipo mientras se está imprimiendo un documento imprimible de varias páginas, las páginas de la aplicación de impresión se pueden mezclar con las páginas del documento del equipo. Espere hasta que su trabajo de impresión haya terminado antes de imprimir desde el equipo, o separe las páginas cuando ambos trabajos de impresión se hayan completado.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación del producto.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de pared y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda que enchufe la impresora directamente a una toma de pared.
Intente usar la aplicación de la impresora.
Si el error persiste, vaya a Solución de problemas con las aplicaciones de impresión HP para obtener pasos detallados para resolver el problema.