HP Photosmart 6510 B211 series - Solución de problemas de atasco en el carro de impresión

Solución de problemas de atasco en el carro de impresión
La bandeja de salida debe estar abierta y la cubierta del cartucho cerrada para empezar a imprimir. Compruebe la impresora e intente volver a imprimir. Si sigue teniendo problemas, puede que algún objeto esté bloqueando el carro de impresión e impidiendo que se mueva.
Si su impresora es nueva, asegúrese de extraer todo el material de embalaje situado dentro de la zona del carro. Si su impresora no es nueva, busque en la zona del carro objetos extraños que puedan haber caído en la impresora, como pelo de animales o clips para papel.
Siga estos pasos para solucionar el problema.
Solución 1: Asegúrese de que la impresora esté encendida
  1. Observe el botón de Encendido situado en la impresora. Si no está encendido, la impresora está apagada. Asegúrese de que el cable de alimentación está bien conectado a la impresora y a una toma de corriente. Pulse el botón de Encendido para poner en marcha la impresora.
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 2: Desbloquear el carro de impresión
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida.
      atención:
    Asegúrese de que la impresora está encendida antes de desconectar el cable de alimentación, tal como se describe en el paso 2. Si no desconecta el cable de alimentación de la parte posterior de la unidad, puede dañar el producto a la hora de quitar el papel atascado.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  3. Si utiliza una conexión USB, desconecte el cable de la parte posterior de la impresora.
  4. Abra la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Gráfico: levante la puerta de acceso a los cartuchos
  5. Retire el papel o algún objeto que obstaculice el carro de impresión. Si la impresora es nueva, extraiga cualquier material de embalaje.
  6. Vuelva a conectar sólo el cable de alimentación. Si la impresora no se enciende automáticamente, pulse el botón Encendido.
      nota:
    Espere a que la impresora se caliente durante unos minutos. Puede que se enciendan luces y que se mueva el carro de impresión durante el proceso.
  7. Use sus manos para mover suavemente el carro de derecha a izquierda para asegurarse de que se desplaza libremente. Si no se mueve, compruebe que no hay ningún papel u otros objetos bloqueando el recorrido. Continúe despejando la zona del carro hasta que se mueva sin problemas.
  8. Si utiliza una conexión USB, vuelva a conectar el cable.
  9. Cierre la puerta de acceso al cartucho.
      nota:
    Es posible que tenga que volver a pulsar el botón de Encendido para reiniciar la impresora.
  10. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 3: Póngase en contacto con la asistencia técnica de HP
  1. Si ninguna de estas soluciones le ha ayudado, HP pone a su disposición varias opciones de servicio técnico asistido para su producto.
    Para agilizar la comunicación con los técnicos, tenga a mano la siguiente información:
    • Nombre del producto (HP Photosmart 6510 series)
    • Número de modelo (dentro de la tapa de los cartuchos)
      Figura : Gráfico: Ubicar el número de modelo
    • El número de serie de la impresora (el código de 10 caracteres)
      El número de serie se encuentra en una etiqueta en la parte trasera o inferior de la impresora. Este número de serie de la etiqueta es de 10 caracteres. Contiene números y letras, sin guiones.
  2. Siga el enlace a continuación para visitar la página de servicio técnico de la impresora.
    Si se le pide, elija su país/región y, a continuación, haga clic en Contactar con HP para obtener más información sobre cómo obtener asistencia técnica.
  3. Visite los foros de soporte de HP y conéctese con usuarios de HP para tratar estrategias, consejos y respuestas a preguntas sobre su impresora. Siga el enlace que se facilita a continuación para visitar los foros. (Los Foros de soporte HP pueden no estar disponibles en todos los idiomas).