• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El administrador de descargas de paquete de software HP ya no es compatible

Este documento es para portátiles HP de uso comercial.
El administrador de descargas de paquete de software HP se retiró en agosto de 2019. Es sustituido por HP Image Assistant.
HP Image Assistant es una herramienta gratuita que ayuda a los administradores de TI a mejorar la calidad y la seguridad de la imagen de Windows de su equipo mediante el diagnóstico de la imagen, la identificación de problemas, la recomendación de soluciones y el análisis de la disposición de su equipo para la migración entre Windows 7 y Windows 10.
HP Image Assistant se puede descargar en el sitio web de HP Client Management Solutions.
Para obtener más información acerca de HPIA, Equipos HP: uso de HP Image Assistant.