• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 4510s: extracción y sustitución del reposamuñecas

Introducción

Este documento sirve de ayuda para retirar y sustituir el reposamuñecas del portátil HP ProBook 4510s.

Nivel de conocimientos mínimo

El usuario final debe tener conocimientos específicos sobre el producto y habilidad técnica suficiente sobre cómo realizar el servicio del sistema, así como estar familiarizado con el sistema operativo.

Herramientas requeridas

Destornilladores pequeños de cabeza Phillips (P000, P00 y P1)

Piezas requeridas

nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo del reposamuñecas que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Reposamuñecas (negro)
535868-001
Reposamuñecas (rojo)
572728-001
nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.

Resumen de instrucciones

Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción del reposamuñecas, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP y seleccione Reposamuñecas en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic aquí para ver el vídeo sobre extracción del reposamuñecas (haga clic con el botón derecho en el enlace para abrirlo en una nueva ventana/ficha).

Extracción del reposamuñecas

1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
      atención:
    Observe todas las precauciones al retirar y sustituir componentes.
  2. Retire la batería, cubierta del interruptor y teclado.
    Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo retirar la batería, cubierta del interruptor y teclado.
  3. Retire los dos tornillos de cabeza ancha Phillips P1 de 3 mm que fijan el reposamuñecas a la carcasa de base.
  4. Deslice el reposamuñecas hacia el centro del portátil.
  5. Voltee el reposamuñecas hacia el centro del portátil y colóquelo boca abajo sobre la carcasa de base.
  6. Levante suavemente la barra de bloqueo del conector ZIF del reposamuñecas y retire el cable plano.
      advertencia:
    Procure no dañar el conector ZIF ni el cable plano.
  7. Retire el reposamuñecas de la carcasa de base.

Sustitución del reposamuñecas

1. Coloque el reposamuñecas boca abajo en el centro de la carcasa de base.
  2. Introduzca el cable plano del reposamuñecas en el conector ZIF de la placa del sistema y empuje la barra de bloqueo para fijar el cable en el conector.
      advertencia:
    Procure no dañar el conector ZIF ni el cable plano.
  3. Voltee el reposamuñecas hacia el borde frontal del portátil y colóquelo en su posición en la carcasa de base.
  4. Mientras presiona hacia abajo, deslice el reposamuñecas hacia la parte frontal del portátil hasta que quede fijo y al mismo nivel que el borde frontal de la carcasa de base.
  5. Vuelva a poner los dos tornillos de cabeza ancha Phillips P1 de 3 mm que fijan el reposamuñecas a la carcasa de base.

Devolución de piezas