• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ProBook 4410s: Especificaciones

Descripción del producto

La HP ProBook 4410s es una notebook para uso empresarial que cuenta con un procesador Intel, pantalla HD con retroiluminación LED de 14 pulgadas con relación de aspecto 16:9 y adaptador gráfico ATI integrado o dedicado.

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
Chipset Mobile Intel GM45 Express con ICHM9, bus frontal de 1066 MHz
Procesadores
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P7370 (2,0 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron Dual Core T1700 (1,83 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron Dual Core T1600 (1,66 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron 900 (2,20 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)*
  • Procesador Intel Celeron 585 (2,16 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz)*
nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
nota:
* La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dos ranuras que admiten memoria de doble canal de 1024 MB o 2048 MB.
Máximo: ampliable a 8192 MB con módulos SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2.
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Adaptador gráfico Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD integrado
Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (independientes), 10 (integrados)
nota:
* Indica la memoria de video dedicada y la memoria de sistema compartida.
Pantalla
Interna:
  • 14,0 pulgadas en diagonal HD con retroiluminación LED, antirreflejo (resolución de 1366 × 768).
  • 14,0 pulgadas en diagonal HD, con retroiluminación LED BrightView (resolución de 1366 x 768).
Externas: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  • El puerto HDMI 1.3 admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1080 y audio de 7 canales con un práctico cable.
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado con una película de plástico PET que minimiza el riesgo de que se dañen los componentes sensibles situados debajo. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional. Incluye también teclas de acceso directo para ahorro de energía y control del brillo, y separación de teclas de 19,05 x 19,05 mm (de centro a centro).
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno: disco duro de 160/250/320/500 GB a 5400 rpm, 160/250 GB a 7200 rpm SMART SATA II.
HP 3D DriveGuard: La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD-ROM
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 65 W externo.
Batería
Batería principal:
  • Batería de iones de litio de 6 celdas (47 Wh)
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento normal: 18,5 V.
  • Alimentación promedio en funcionamiento: 12,8 W.
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 90 W o < 65 W.

Comunicaciones

Características
Descripción
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Intel WiFi Link 5100
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0 y con Cisco Compatible Extensions (CCX) — Velocidad de datos hasta 450 Mbps.
Intel WiFi Link 5100
Compatibilidad integrada con 802.11a, b y g y con Cisco Compatible Extensions (CCX) — Velocidad de datos hasta 54 Mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0 y con Cisco Compatible Extensions (CCX) — Velocidad de datos hasta 300 Mbps.
Adaptador WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Adaptador WiFi 802.11b/g: Compatibilidad integrada con 802.11 b y g y con Cisco Compatible Extensions (CCX) — velocidad de datos hasta 54 Mbps.
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Compatible con especificación Bluetooth v2.0 — Funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth.

Audiovisual

Características
Descripción
Audio
  • Compatible con audio de alta definición
  • Micrófono integrado
  • Altavoces estéreo integrados
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono
Visual
Cámara web de 2 MP opcional:
  • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Calidad mejorada para transmisión de video y captura de imágenes fijas (resolución: 1600x1200)
  • Hasta 30 fotogramas por segundo
  • Lente de enfoque fijo
  • True color de 16 bits (sensor de cámara hasta resolución UXGA)

Seguridad

Característica
Descripción
Seguridad
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Asistente HP Easy Setup
  • One Step Login, Enhanced Pre-Boot Security
  • HP SpareKey, Disk Sanitizer
  • Hardware de control de configuración, Alerta de cambio de memoria
  • Etiqueta de propiedad
  • Contraseña de configuración
  • Contraseña de encendido
  • HP 3D DriveGuard (solo modelos Windows)
  • Ranura para cerradura Kensington
  • Compatibilidad con Computrace/LoJack para notebooks (se vende por separado)
  • HP Privacy Filter (se vende por separado)

Especificaciones físicas

Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
  • 1,22 (frontal) x 13,2 x 9,15 pulgadas
  • 31,0 mm (frontal) x 336 mm x 232,4 mm
Peso
A partir de 5 libras (2,27 kg)
Temperatura
En funcionamiento: 32 a 95 °F (0 a 35 °C)
Sin actividad: -4 a 140 °F (-20 a 60 °C)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación).
Sin actividad: 5 a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 101,6 °F (38,7 °C).
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento: -50 a 10 000 pies (-15,24 a 3048 m).
Inactivo: -50 a 40 000 pies (-15,24 a 12 192 m).

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows Vista Business original de 64 bits
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Windows Vista Business original con cambio a Windows XP Professional e instalación personalizada
Software
Software preinstalado con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • HP Help and Support Center
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch para botones
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con la versión de 60 días de prueba de Office Professional 2007 (algunos modelos)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Reproductor de DVD, Roxio Creator Business (para unidades de DVD+/-RW y DVD/CDRW opcionales)
  • McAfee Total Protection*
  • Controlador de panel táctil Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (algunos modelos)
  • Software para cámara web (con cámara web de 2 MP opcional)
Software adicional disponible en la Web: HP SoftPaq Download Manager
nota:
* Período de prueba de 60 días para el software McAfee Total Protection for Small Business. Se precisa acceso a Internet para recibir actualizaciones. Se incluye la primera actualización. Después de dicho período, se precisa una suscripción para recibir las actualizaciones.

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.