ID de documento: c02742140

Versión: 1

Portátiles HP: la cámara Web hace que el portátil deje de responder al salir del estado de suspensión S3

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 02-Apr-2011

DESCRIPTION
La cámara Web del portátil hace que éste deje de responder al salir del estado de suspensión S3.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue los siguientes softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Para 8740w:
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68CAD)
VERSIÓN: F.0A
Para 8540w:
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68CVD)
VERSIÓN: F.0E
Utilidad de instalación de Chipset Intel
VERSIÓN: 9.1.1.1020 REV: F
Utilidad de instalación de Chipset Intel
VERSIÓN: 9.1.1.1025 REV: G
Controlador de Matrix Storage Manager de Intel
VERSIÓN: 8.9.8.1005 REV: M
Controlador USB 3.0 NEC
VERSIÓN: 1.0.18.0 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02721919

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.