• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02724972

Versión: 1

Estación de trabajo HP serie Z: actualización de software de febrero de 2011 (Windows 7) -- PSG

Fecha de publicación : 18-Feb-2011

Última actualización : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
Notificación disponible para BIOS, controlador o cualquier otra descarga
Esta notificación PCN se refiere a un cambio que se producirá en el futuro. La fecha de entrada en vigor es la fecha más próxima en la que se espera que se produzca el cambio en la fábrica. Puede que cualquier elemento descargable que aparezca en este documento NO esté disponible hasta la fecha de entrada en vigor (o más adelante) que aparece al final de este documento, y no se garantiza que en esa fecha esté el software disponible. Para recibir notificaciones de la disponibilidad del software, consulte la información de HP Subscriber's Choice que aparece al final de este documento.

Productos afectados

Esta actualización de software afecta a las siguientes estaciones de trabajo:
  • Estación de trabajo HP Z400
  • Estación de trabajo HP Z600
  • Estación de trabajo HP Z800

Sistemas operativos afectados

Esta actualización afecta a los siguientes sistemas operativos:
  • Windows® 7 Professional
  • Windows® 7 Ultimate (64 bits sólo)

Componentes añadidos

Se ha añadido el siguiente componente:
  • Tarjeta complementaria 1394b

Componentes actualizados

Se han actualizado los siguientes componentes:
  • Controlador NVIDIA
  • BIOS

VERSIÓN DE COMPONENTE
no aplicable
RAZÓN DEL CAMBIO
  • Lanzamiento inicial de la nueva tarjeta complementaria 1394b
IMPACTO DEL CAMBIO
  • No tienen un impacto conocido en el cliente.
    nota:
    • La fecha de entrada en vigor suele ser la fecha más temprana en la que puede que se realice este cambio en la fábrica.
    • La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
    • Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas" deben realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS:
Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice.
Componentes afectados:
no aplicable

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.