• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart Plus e-Todo-en-uno - El todo-en-uno no recoge ni carga el papel desde la bandeja de fotografías

Problema

El producto no recoge ni carga el papel de la bandeja para fotos. Es posible que el producto emita sonidos como si estuviera imprimiendo, pero el papel no pasa a través del producto.
Los problemas de alimentación de papel pueden ocurrir por diversas razones, como rodillos de papel sucios o contaminados, el estado del papel en la bandeja, o incluso debido a problemas con el software del producto.
IMPORTANTE: Siga estas soluciones en el orden en el que se presentan para resolver el problema.