Productos portátiles HP Officejet 100 (L411a y L411b) - Solución de problemas de conectividad Bluetooth

Problema
La comunicación inalámbrica entre su producto HP y un dispositivo Bluetooth se puede ver interrumpida o no estar disponible en las siguientes situaciones:
  • El producto HP no está preparado
  • Problemas con la potencia de la señal Bluetooth
  • Interferencia en la señal Bluetooth
Resolución de problemas de conectividad Bluetooth
Siga estos pasos para resolver los problemas de conectividad Bluetooth.
  1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto HP, si todavía no lo ha hecho.
  2. Asegúrese de que la luz de Bluetooth () en el producto HP esté encendida.
  3. Encienda el dispositivo Bluetooth de envío, si todavía no está encendido.
  4. Espere hasta que el producto HP quede inactivo y en silencio antes de enviar un trabajo de impresión.
  5. Asegúrese de que el producto HP se encuentre dentro del ámbito del dispositivo Bluetooth de envío. La impresión inalámbrica Bluetooth le permite imprimir a una distancia de hasta 10 m (30 pies).
  6. Retire temporalmente cualquier otro dispositivo Bluetooth que esté conectado a su equipo y que no sea necesario para la resolución de problemas de conectividad.
  7. Retire temporalmente cualquier otro dispositivo USB que no sea necesario para resolver problemas de conectividad.
      nota:
    Muchos dispositivos USB conectados al equipo en forma simultánea pueden interferir con un transceptor Bluetooth.
  8. Si un documento no se imprime, puede haber una interrupción de la señal inalámbrica. Si en el equipo aparece un mensaje que explica que hay un problema de señal, cancele el trabajo de impresión y vuelva a enviarlo desde el equipo.