Notebooks HP - Cómo usar HP Navigator

Este documento hace referencia a las notebooks HP Mini con Windows 7.
El software HP Navigator puede venir preinstalado en algunas mini notebooks HP. HP Navigator es una aplicación completa de mapeo y navegación GPS. Puede encontrar con facilidad direcciones, puntos de referencia o lugares de interés y luego planificar su ruta con el HP Navigator de su Mini PC. La navegación giro a giro guiada por voz lo ayudará en su viaje. Esta aplicación también ofrece una simulación de la ruta, para que tenga una vista previa y pueda familiarizarse con el camino antes de iniciar el viaje.
  nota:
Para conocer más sobre el uso de HP Navigator, visite https://www.hpnavigator.com.El acceso a esta URL sólo está disponible a través del software HP Navigator.
Requisitos para HP Navigator
Para usar HP Navigator, necesitará lo siguiente:
Configuración de HP Navigator
Siga los pasos a continuación para abrir y comenzar a usar HP Navigator.
  1. En el escritorio, haga doble clic en el ícono de HP Navigator , o
    Haga clic en Inicio, escriba HP Navigator en el campo de búsqueda y seleccione HP Navigator cuando aparezca en la lista.
  2. Haga clic en Aceptar cuando se le solicite que acepte el mensaje de Atención y responsabilidad al conducir.
  3. Si aparece un mensaje de error de localización, haga clic en Inicio, seleccione Skyhook Wireless, y luego seleccione Información XPS. Cuando se abra la aplicación, marque la casilla Activar GPS y servicios de localización.
    Luego de eliminar o aceptar el Error de localización, vuelva a la ventana Principal de HP Navigator, y haga clic en Aceptar para continuar.
  4. En la ventana de Inicio, haga clic en el ícono de Configuración .
    Figura : Ventana principal
  5. En la ventana Configuración, haga lo siguiente:
    • Haga clic en Actualizaciones para obtener las últimas actualizaciones en el sitio web de HP Navigator.
      Figura : Ventana de Configuración
  6. Vea la versión del software instalado, y cambie ajustes como Voz y Rutas según sus preferencias.
  7. Haga clic en el ícono de Inicio para volver a la ventana de Inicio, y luego haga clic en Ir a para configurar la navegación.
    Figura : Ventana "Ir a"
  8. Haga clic en el ícono de Inicio para volver a la ventana de Inicio, y luego haga clic en Ver mapa para ver instantáneamente su ubicación en el mapa.
    Figura : Ventana Ver mapa
Continúe con la próxima sección para aprender a activar su licencia de Skyhook.
Cómo activar Skyhook para continuar usando el servicio GPS
Su HP Navigator viene con 30 días de prueba para navegación. Después del período de prueba, tendrá que comprar una licencia para obtener la funcionalidad de navegación giro a giro guiada por voz. Todos los otros recursos de la aplicación continuarán funcionando, aunque no compre la licencia de navegación.
Para iniciar la prueba de 30 días, haga clic en Prueba en la pantalla de Activación.
Para activar Skyhook, conéctese a Internet. Luego, en la pantalla Activación, haga clic en Activar.
Figura : Mensaje de Activación
Se abrirá una nueva ventana del navegador web, en el sitio de la Licencia de HP Navigator. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para adquirir una suscripción.
Para obtener más información sobre las funciones y el uso de HP Navigator, haga clic en el ícono del archivo de Ayuda ubicado en la parte superior de la ventana de Inicio.

Cargando...
País: Flag México