• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro 100 MFP (M175a y M175nw) - Solucione el problema de mensajes de error de cartucho de impresión

Mensaje del panel de control
Descripción
Acción recomendada
10.0004 Error de consumible
10.1004 Error de memoria consumible
Existe un fallo de comunicación con el tambor de imágenes.
  • Apague el producto y vuelva a encenderlo.
  • Si el error sigue apareciendo, sustituya el tambor de imágenes.
  • Si el error persiste, póngase en contacto con HP. Consulte la sección www.hp.com/support/LJColorMFPM175 o el folleto de asistencia técnica incluido en la caja del producto.
10.000X Error de memoria consumible
10.100X Error de memoria consumible
Existe un fallo de comunicación con uno de los cartuchos de impresión. "X" indica qué cartucho: 0=negro, 1=cian, 2=magenta, 3=amarillo.
  • Apague el producto y vuelva a encenderlo.
  • Compruebe que el cartucho de impresión está introducido correctamente. Retire los cartuchos de impresión y vuelva a instalarlos.
  • Si el error sigue apareciendo, sustituya los cartuchos de impresión.
  • Si el error persiste, póngase en contacto con HP. Consulte la sección www.hp.com/support/LJColorMFPM175 o el folleto de asistencia técnica incluido en la caja del producto.
Atasco en área de cartucho
El producto ha detectado un atasco de papel en el área del cartucho de impresión.
Elimine el atasco del área indicada en el mensaje y siga las instrucciones del panel de control.
Cartucho <color> en posición incorrecta
Se ha instalado un cartucho de impresión de forma incorrecta en la ranura indicada.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta.
Cartucho <color> usado instalado.
Se ha instalado un consumible usado. Es probable que el cartucho de impresión sea un cartucho recargado.
Si cree que ha adquirido un consumible de HP auténtico, visite esta dirección Web de HP. www.hp.com/go/anticounterfeit.
Si el daño o el fallo del producto puede atribuirse al uso de un cartucho de impresión de otro fabricante o recargado, HP aplicará las tarifas estándar de tiempo y materiales a las tareas de servicio realizadas al producto a causa del fallo o daño en particular. Con los cartuchos usados, no se encuentra disponible el estado del consumible ni las funciones que dependen del mismo.
Cartucho amarillo bajo
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil estimada.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Cartucho amarillo muy bajo
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil estimada.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Cartucho cian bajo
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil estimada.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Cartucho cian muy bajo
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil estimada.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Cartucho magenta bajo
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil estimada.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Cartucho magenta muy bajo
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil estimada.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Cartucho negro bajo
El cartucho de impresión se está acercando al final de su vida útil estimada.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Cartucho negro muy bajo
El cartucho de impresión ha llegado al final de su vida útil estimada.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Cartuchos usados instalados
Se han instalado consumibles usados. Es probable que los cartuchos de impresión sean cartuchos recargados.
Si cree que ha adquirido un consumible de HP auténtico, visite esta dirección Web de HP. www.hp.com/go/anticounterfeit.
Si el daño o el fallo del producto puede atribuirse al uso de un cartucho de impresión de otro fabricante o recargado, HP aplicará las tarifas estándar de tiempo y materiales a las tareas de servicio realizadas al producto a causa del fallo o daño en particular. Con los cartuchos usados, no se encuentra disponible el estado del consumible ni las funciones que dependen del mismo.
Consum. usados en uso
Se han instalado consumibles usados. Es probable que los cartuchos de impresión sean cartuchos recargados.
Si cree que ha adquirido un consumible de HP auténtico, visite esta dirección Web de HP. www.hp.com/go/anticounterfeit.
Si el daño o el fallo del producto puede atribuirse al uso de un cartucho de impresión de otro fabricante o recargado, HP aplicará las tarifas estándar de tiempo y materiales a las tareas de servicio realizadas al producto a causa del fallo o daño en particular. Con los cartuchos usados, no se encuentra disponible el estado del consumible ni las funciones que dependen del mismo.
Consumibles bajos
Uno o varios de los cartuchos de impresión, o una combinación de los cartuchos de impresión y el tambor de imágenes están cerca del final estimado de su vida útil.
La impresión puede continuar, pero tenga un consumible de recambio disponible.
Consumibles en posición incorrecta
Se han instalado los cartuchos de impresión en las ranuras incorrectas.
Asegúrese de que cada cartucho de impresión está instalado en la ranura correcta.
Consumibles muy bajos
Uno o varios de los cartuchos de impresión, o una combinación de los cartuchos de impresión y el tambor de imágenes han llegado al final estimado de su vida útil.
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión o el tambor de imágenes en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un cartucho de impresión de HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección Premium de HP de ese consumible. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
El tambor de imágenes instalado en el producto está cubierto por la garantía del producto. La sustitución de tambores de imágenes tiene una garantía limitada de un año a partir de la fecha de instalación. La fecha de instalación del tambor de imágenes se muestra en la página de estado de los consumibles.
Puerta abierta
La puerta del cartucho de impresión está abierta.
Cierre la puerta del cartucho de impresión.
Sustit. consumibles
Muchos consumibles se encuentran al final estimado de su vida útil, y el producto ha sido configurado por el cliente para detenerse cuando el nivel de consumible es muy bajo.
Sustituya los consumibles o vuelva a configurar el producto para seguir imprimiendo después de que los consumibles lleguen al nivel “muy bajo”.
Sustit. consumibles. Imprimiendo en negro.
Uno o varios cartuchos de impresión han llegado al final de su vida útil estimada. El producto está configurado por el cliente para imprimir con el cartucho negro exclusivamente, hasta que se sustituyan los cartuchos de impresión con un nivel "muy bajo".
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Sustituya <color>. Imprimiendo en negro.
El cartucho de impresión indicado ha llegado al final de su vida útil. El producto está configurado por el cliente para imprimir con el cartucho negro exclusivamente, hasta que se sustituya el cartucho de impresión con un nivel "muy bajo".
Para asegurar una calidad de impresión óptima, HP recomienda sustituir el cartucho de impresión en este momento. Puede continuar imprimiendo hasta que note un descenso en la calidad de impresión. La vida útil real del cartucho puede variar.
Cuando un consumible HP ha alcanzado un nivel "muy bajo", finaliza la garantía de protección premium de HP. Todos los defectos de impresión o errores de los cartuchos que se produzcan cuando un consumible HP se esté utilizando en el modo de continuar impresión con nivel muy bajo no se considerarán defectos de material o de fabricación del consumible según la declaración de garantía de los cartuchos de impresión HP.
Sustituya cartucho <color>
El cartucho de impresión indicado ha llegado al final de su vida útil. El producto está configurado por el cliente para detenerse cuando el nivel del cartucho de impresión es muy bajo.
Sustituya el cartucho de impresión o vuelva a configurar el producto para seguir imprimiendo después de que el cartucho de impresión llegue al nivel “muy bajo”.