HP Color LaserJet Enterprise CP5520 Printer Series - HP Utility for Mac

Utilice HP Printer Utility para configurar características del producto que no estén disponibles en el controlador de la impresora.
Puede emplear HP Printer Utility si el producto se conecta mediante un cable de bus serie universal (USB) o si está conectado a una red basada en el protocolo TCP/IP.
Cómo abrir HP Utility
Mac OS X 10.4
  1. Abra el Finder, haga clic en Aplicaciones y en Utilidades y, por último, haga doble clic en Utilidad Configuración Impresoras.
  2. Seleccione el producto que desea configurar y, a continuación, haga clic en Utilidad.
Mac OS X 10.5 y 10.6
  1. En el menú Navegador de impresoras, haga clic en Printer Utility.
    - o -
    En la cola de impresión, haga clic en el icono Utilidad.
Características de HP Utility
La aplicación HP Utility consiste en distintas páginas que se abren al hacer clic en la lista Ajustes de configuración. La tabla siguiente contiene una descripción de las tareas que se pueden realizar en estas páginas.
Menú
Elemento
Descripción
Información y asistencia
Estado de los consumibles
Muestra el estado de los consumibles del producto y proporciona los enlaces para realizar pedidos de consumibles en línea
Información del dispositivo
Muestra información sobre el producto seleccionado
Asistencia de HP
Permite acceder a la asistencia técnica, realizar pedidos de consumibles en línea, registrarse en línea y obtener información sobre reciclado y devoluciones
Uso del color
Muestra el total de páginas impresas, el número de páginas en color y el número de páginas impresas sólo en negro
Cargar archivo
Transfiere los archivos desde el equipo al producto
Cargar fuentes
Transfiere los archivos de fuentes desde el equipo al producto
Configuración de impresora
Configuración de bandejas
Permite cambiar la configuración predeterminada de las bandejas
Modo de impresión dúplex
Activa el modo de impresión automática a doble cara
Trabajos almacenados
Gestiona los trabajos de impresión que están almacenados en el disco duro del producto
Alertas de correo electrónico
Configura el producto para enviar notas por correo electrónico sobre ciertos eventos
Configuración de red
Permite configurar la red, por ejemplo, los parámetros de IPv4 e IPv6
Gestión de consumibles
Permite configurar el comportamiento del producto cuando los consumibles se acerquen al final de su vida útil estimada
Restringir color
Permite configurar las restricciones de la impresión en color para programas de software y usuarios concretos
  nota:
Esta opción sólo está disponible después de abrir el menú Ver y seleccionar la opción Mostrar opciones avanzadas.
Proteger puertos directos
Desactiva la impresión por puertos USB o paralelos
Configuración adicional
Permite acceder al servidor Web incorporado de HP

Cargando...
País: Flag México