• Información

• Comentarios

Impresoras de inyección de tinta HP - Aparece el mensaje "Nivel de tinta bajo" o "Alerta de tinta"

Este documento es para impresoras de inyección de tinta HP.
Aparece el mensaje "Alerta de tinta" o "Nivel de tinta bajo" en el equipo, en el panel de control de la impresora o en la aplicación HP Smart. El mensaje es una advertencia de que uno o más cartuchos de tinta tienen poca tinta y deberán sustituirse pronto.
nota:
Si se trata de un cartucho rellenado o remanufacturado, los mensajes "Nivel de tinta bajo" o "Alerta de tinta" pueden ser inexactos o mostrarse por error.

Paso 1: Continúe imprimiendo

Para continuar, presione OK en el panel de control de la impresora o haga clic en Aceptar en la pantalla del equipo para cerrar el mensaje y continuar imprimiendo.

Paso 2: Compre un cartucho de tinta de repuesto

Los indicadores y las alertas de niveles de tinta proporcionan estimaciones para planificación únicamente. Cuando un indicador muestra niveles de tinta bajos, es recomendable tener a mano un cartucho de reemplazo para evitar posibles retrasos en la impresión.
Compre cartuchos de repuesto y otros consumibles en la Tienda HP o en tiendas locales.
Para obtener más información sobre el rendimiento de los cartuchos y el uso de la tinta, vaya a la página de Información sobre consumibles en el sitio web de HP.