• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras color HP LaserJet Pro CP1525n y CP1525nw - Impresión de un informe de configuración

Introducción

El informe de configuración contiene la siguiente información:
  • Información sobre el producto, como el número de serie y la fecha del firmware
  • Memoria
  • Configuración del papel
  • Número de impresiones
  • Ajustes del producto, como el idioma y la dirección IP
  • Características y opciones instaladas
  • Ajustes de impresión
Figura : Ejemplo de un Informe de configuración
Imagen: Ejemplo de un Informe de configuración.

Video que muestra cómo imprimir un Informe de configuración desde el panel de control

Puede usar este video como guía para seguir los pasos para imprimir un Informe de configuración. El producto que se muestra en el video puede ser levemente diferente a su producto, pero los pasos son los mismos.
Si tiene dificultad para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducir el video en YouTube (en inglés).

Imprimir o visualizar un informe de configuración

Siga los pasos para imprimir o visualizar un informe de configuración para su sistema operativo.