Impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw - Resolución de problemas de texto confuso o ilógico, impresiones incompletas o texto o gráficos faltantes

Problema
La copia impresa contiene texto confuso, mezclado o ilógico. o la impresión está incompleta o falta texto o gráficos.
Figura : Ejemplo de texto ilógico o confuso e impresión incompleta
Imagen: Ejemplo de texto ilógico o confuso e impresión incompleta.
Para resolver el problema, pruebe las siguientes soluciones en el orden en que se presentan. Si una de las soluciones resuelve el problema, no necesita continuar con las siguientes.
  nota:
Algunas de las siguientes soluciones requerirán que reinicie el equipo. Se aconseja marcar esta página como favorita en su navegador web, para que pueda consultarla luego de reiniciar el equipo.
 IMPORTANTE: Siga estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.
Pasos preliminares: Imprima una página de prueba
Para a ayudar a diagnosticar el problema, imprima una página de prueba.
  1. Asegúrese de que el producto esté inactivo y de que la luz de Preparada () esté encendida.
  2. Mantenga pulsado el botón Reanudar () por dos o tres segundos y luego suelte el botón. El producto imprime un informe de autodiagnóstico y una página del estado de los consumibles.

Cargando...
País: Flag México