• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Las teclas F5/F6 no cambian el orden de arranque dentro del BIOS después de la actualización del BIOS

Este documento hace referencia a las notebooks de entretenimiento HP Pavilion serie dv5-1000/dv7-1000.
Las teclas de función F5/F6 no cambian el orden de arranque dentro del BIOS después de que el BIOS se ha actualizado.
Restablecimiento del BIOS predeterminado
Para resolver este problema, siga estos pasos.
  1. Pulse F10 durante el proceso POST (autoprueba al encender) para ingresar a la configuración del BIOS.
  2. Pulse F9 para restablecer el valor predeterminado del BIOS.
  3. Pulse la tecla F10 para guardar los cambios y salir del BIOS.
  4. Reinicie la notebook luego de guardar los cambios.