ID de documento: c02533415

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z200: no se puede configurar con la formación de equipos de red

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Sep-2010

Última actualización : 13-Oct-2010

DESCRIPTION
Cualquier estación de trabajo HP Z200 que ejecute el sistema operativo de Microsoft Windows y esté configurado con la NIC Intel Pro 1000 CT GbE no permitirá que la tarjeta de red integrada Intel(R) 82578DM Gigabit forme parte de un equipo mediante el software de formación de equipos Intel Advanced Network Services (ANS).
Síntomas:
La tarjeta de red integrada Intel(R) 82578DM Gigabit no se enumera al crear un nuevo equipo en el software de formación de equipos Intel Advanced Network Services (ANS).

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z200
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
Piezas:
  • FH969AA: NIC Intel Pro 1000 CT GbE
RESOLUCIÓN
Resuelva el problema desactivando "Manageability Feature Selection" (Selección de la función de capacidad de administración) en Intel(R) Management Engine BIOS Extension(MEBx).
1. Pulse la combinación de teclas Ctrl+P durante el proceso POST para acceder a Intel MEBx.
2. Escriba la contraseña "admin".
3. Seleccione "Intel® Standard Manageability Configuration" (Configuración de capacidad de administración estándar) > "Manageability Feature Selection" (Selección de la función de capacidad de administración).
4. Seleccione "DISABLED" (Desactivado) para la selección de la función de capacidad de administración.
5. Reinicie.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02523368

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.