• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP series OfficeJet 4500 Advantage y OfficeJet 4575: Especificaciones de la impresora

Especificaciones del producto

Este documento contiene especificaciones del producto, incluidos números de modelo, requisitos del sistema y velocidad de impresión.
Figura : Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4500
Imagen de la impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4500