• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Error SMART de disco duro

Este documento se refiere a las notebooks HP con HP UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.
Es posible que al iniciar el equipo vea un mensaje de error similar al siguiente:
El control SMART del disco duro ha detectado una falla inminente.
Para asegurarse que no perderá datos, realice una copia de seguridad del contenido de inmediato y ejecute la Prueba del disco duro en los Diagnósticos del Sistema.