ID de documento: c02466250

Versión: 1

Asesoramiento: Clientes secundarios HP t5545 Thin Client con el sistema operativo ThinPro: la visualización sólo aparece en una pantalla, en configuraciones de monitor doble con conexiones que utilizan VMware View 4.0 con el Protocolo PCoIP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 14-Aug-2010

DESCRIPTION
En los sistemas incluidos en la sección Ámbito, la visualización sólo puede aparecer en una pantalla en una configuración de monitor doble a través de una conexión que utilice VMware View 4.0 con el Protocolo de PCoIP.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP t5545 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinPro
RESOLUCIÓN
Este problema está corregido en VMware View versión 4.0.1. Los usuarios deben actualizar el sistema operativo a la versión ThinPro 3.1 que contiene VMware View 4.0.1.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP t5545 Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02292634

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.