Sustitución de los cartuchos para impresoras serie e-All-in-One HP Photosmart Premium

Este documento es para las impresoras HP Photosmart serie 7510 y 7520 e-All-in-One.
En este documento se presentan los pasos para instalar cartuchos de repuesto.
Tipos de cartuchos
Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su región.
Continente americano y Asia Pacífico (excepto India, China y Japón)
Europa Occidental
África, CEI, Japón y Oriente Medio
China e India
Cartucho de tinta
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Vídeo que muestra cómo sustituir cartuchos
Mire un video o use los siguientes pasos para aprender a reemplazar un cartucho.
Sustitución de cartuchos
Siga estos pasos para sustituir los cartuchos.
  1. Encienda la impresora, si aún no está encendida.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplaza hacia el centro de la impresora.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos
  3. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  4. Presione la pestaña del frente del cartucho de tinta y, luego, tire de él hacia arriba para extraerlo de la ranura.
    Figura : Cómo extraer el cartucho de impresión de la ranura
    Imagen: Extraiga el cartucho de tinta de la ranura.
      atención:
    No levante el pestillo situado junto al carro para instalar los cartuchos de tinta. Esto podría dejar los cartuchos de tinta mal colocados y causar problemas de impresión. El pestillo debe quedar hacia abajo para que se instalen correctamente los cartuchos de tinta.
      nota:
    Nunca apague la impresora cuando faltan cartuchos de tinta. Asegúrese de reinstalar cualquier cartucho de tinta ausente lo antes posible para evitar problemas de calidad de impresión y el posible uso de tinta adicional o daños en el sistema de tinta.
  5. Retire el cartucho de tinta del embalaje y tire de la pestaña naranja hacia atrás.
      atención:
    Asegúrese de quitar la pestaña naranja completamente y de que la etiqueta quede levemente rasgada antes de quitar la tapa naranja en el próximo paso. De lo contrario, el cartucho puede perder tinta. Al retirar el envoltorio de plástico, la etiqueta de papel en la parte superior del cartucho de tinta se rompe un poco, lo que es necesario para la ventilación adecuada del cartucho.
    Figura : Cómo extraer el cartucho de tinta nuevo del envoltorio de plástico
    Imagen: Retire el cartucho de tinta nuevo del envoltorio de plástico.
  6. Gire la tapa naranja en sentido antihorario para retirarla.
    Figura : Retire la tapa naranja
    Imagen: Gire la tapa naranja para quitarla
  7. Con los contactos del cartucho de tinta orientados hacia abajo, deslice el cartucho en la ranura vacía y, luego, presiónelo hasta que encaje en su lugar.
    Asegúrese de que el ícono de color del cartucho de tinta coincida con el ícono de color de la ranura.
      atención:
    No levante el asa del pestillo del carro para instalar los cartuchos de tinta. Esto podría dejar los cartuchos de tinta mal colocados y causar problemas de impresión. El pestillo debe quedar hacia abajo para que se instalen correctamente los cartuchos de tinta.
    Figura : Inserción del cartucho de tinta
    Imagen: Inserte el cartucho de tinta.
  8. Si el cartucho de tinta no encaja en su lugar, extráigalo del carro. Con cuidado, doble la pestaña hacia fuera del cartucho de tinta y, luego, vuelva a colocar el cartucho en el carro.
      atención:
    Tenga cuidado de no doblar la pestaña más de 1,27 cm (0,5 pulgadas). Si separa demasiado la pestaña del cartucho de tinta, podría dañarlo o hacer que la pestaña se parta.
      Figura : Cómo doblar hacia afuera la pestaña del cartucho de tinta
      Imagen: Ajuste la pestaña del cartucho de tinta
    1. Doble la pestaña hacia afuera
    2. Tenga cuidado de no doblar la pestaña más de 1,27 cm (0,5 pulgadas)
  9. Repita estos pasos con cada cartucho de tinta que necesite reemplazar.
  10. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Cuando inserta un cartucho de tinta nuevo, la impresora automáticamente le indica que alinee los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos

Cargando...
País: Flag México