Sustitución de la memoria de los equipos de escritorio HP Pavilion All-in-One y HP Omni 200-5000 serie

Este documento hace referencia a los equipos de escritorio HP Pavilion All-in-One serie 200-5000.
Equipo de escritorio HP Pavilion All-in-One serie 200-5000
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un piso sin alfombras. HP recomienda que coloque una manta, una toalla u otro paño suave sobre la superficie de trabajo para proteger la pantalla de rayones y otros tipos de daños.
  • Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar el procesador, las unidades de disco, las placas de expansión y otros componentes. HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
Extraer la memoria
Siga estos pasos para extraer la memoria:
Paso 1
Para retirar la memoria, primero retire la puerta articulada y la puerta de la RAM.
Para obtener instrucciones sobre cómo retirar la puerta articulada y la de la RAM, consulte el documento de soporte de HP Extraer y volver a colocar las cubiertas posteriores.
Retirar la puerta de la RAM
Paso 2
Tire con cuidado de las palancas de retención que se encuentran a ambos lados del módulo de memoria.
Tirar de las palancas de retención
Paso 3
Asegúrese de que el módulo salga del socket en un ángulo de 45 grados.
Asegurarse de que el módulo salga en un ángulo de 45 grados
Paso 4
Tire del módulo de memoria para extraerlo del equipo.
Tirar de la memoria para extraerla del equipo
Volver a colocar la memoria en su lugar
Siga estos pasos para volver a instalar la memoria:
Paso 1
Busque la pequeña muesca al lateral del módulo de memoria.
Encontrar la muesca en el módulo de memoria
Paso 2
Busque la pequeña pestaña al lateral del socket de la memoria.
Ubicar la pestaña en el socket de memoria
Paso 3
Para volver a colocar un módulo de memoria en su lugar, incline el módulo aproximadamente a 45 grados y enganche la muesca del módulo en la pestaña del socket.
Inserción de la memoria en el socket
Paso 4
Presione sobre el módulo de memoria hacia abajo hasta que las palancas de retención encajen en su lugar a los costados del módulo.
Presionar el módulo de memoria
Paso 5
Vuelva a colocar la puerta de la RAM y la puerta articulada.
Para obtener instrucciones sobre cómo volver a colocar la puerta articulada y la de la RAM en su lugar, consulte el documento de soporte de HP Extraer y volver a colocar las cubiertas posteriores.
Volver a colocar la puerta de la RAM en su lugar

Cargando...
País: Flag México