• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Los trabajos de impresión se atascan en la cola de impresión (Mac)

Este documento hace referencia a las impresoras HP y los equipos Mac con macOS u OS X.
La impresora no puede imprimir porque un trabajo de impresión se atascó en la cola de impresión. El trabajo de impresión atascado no se puede eliminar o cancelar e impide que otros trabajos se impriman. El botón Eliminar trabajo es de color gris y no responde.
Imagen: Ventana de trabajo de impresión con un trabajo en curso y un mensaje que indica que la impresora no responde

Paso 1: Use la aplicación HP Smart

En una Mac con macOS 10.13 o posterior, use la función de diagnosticar y corregir en la aplicación HP Smart para ayudar a solucionar problemas de la impresora. Para equipos con macOS 10.12 o anterior, avance al próximo paso.
  1. Abra la aplicación HP Smart.
    Si no tiene la aplicación, descárguela desde HP Smart - Mac App Store (en inglés) y luego siga las instrucciones para agregar su impresora.
  2. Haga clic en Impresoras y seleccione Diagnosticar y reparar.
    Selección de la opción Diagnosticar y reparar
  3. En la pantalla Diagnosticar y reparar, haga clic en Comenzar.
  4. Espere hasta que se complete el análisis. No cierre la aplicación HP Smart para evitar interrumpir el proceso.
  5. En la pantalla de diagnóstico, revise los resultados y haga clic en Probar impresión o Listo.
Si el problema persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 2: Elimine la cola de impresión

Cierre las aplicaciones de escaneo que podrían impedir la impresión de los trabajos y luego elimine la cola.
  1. Cierre Captura de imagen de Apple, HP Easy Scan y Software de escaneo HP, si están abiertos.
  2. Haga clic en Finder, seleccione Aplicaciones, haga clic en Utilidades y doble clic en Terminal.
  3. Escriba Cancel -a y luego pulse Intro.
  4. Cierre la ventana de Terminal y reinicie el equipo.
  5. Envíe un trabajo de impresión.
Si el problema persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 3: Reinicie el sistema de impresión

Si los pasos anteriores no han solucionado el problema, reinicie el sistema de impresión.
  atención:
Reiniciar el sistema de impresión elimina todos los dispositivos en la cola de Impresoras y escáneres. Esto incluye tanto los dispositivos de HP como los de otros fabricantes.
  1. Haga clic en el ícono de Apple, haga clic en Preferencias del sistema y luego haga clic en Impresoras y escáneres, Impresión y escaneado o Impresión y fax.
  2. Haga clic con el botón derecho o Control+clic en cualquier lugar dentro de la lista de Impresoras y luego haga clic en Reiniciar sistema de impresión.
  3. En la ventana de confirmación, haga clic en Reiniciar.
  4. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña del administrador y luego haga clic en Aceptar.
  5. Espere hasta que el sistema de impresión se reinicie sin dispositivos en la lista de impresoras.
  6. Haga clic en el signo más, seleccione su impresora en la lista, y luego haga clic en Añadir.
  7. Envíe un trabajo de impresión.
Si el problema persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 4: Desinstale el software HP y agregue la impresora

Desinstale el software de HP que pueda estar instalado, y luego agregue la impresora.
  1. Descargue y abra HP Easy Start.
  2. Abra el menú desplegable de HP Easy Start y luego en Desinstalar el Software HP.
    Hacer clic en Desinstalar software HP
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para desinstalar el software HP.
  4. Haga clic en el ícono de Apple, haga clic en Preferencias del sistema y luego haga clic en Impresoras y escáneres, Impresión y escaneado o Impresión y fax.
  5. Haga clic en el signo más.
  6. Seleccione el nombre de su impresora en la lista, haga clic en el campo Usar o Imprimir usando y luego seleccione AirPrint.
    Si AirPrint no está disponible o una característica única específica de HP es necesaria, vaya a 123.hp.com para descargar el software de HP adecuado para su impresora.
    Agregar una impresora y seleccionar AirPrint
  7. Haga clic en Agregar.
  8. Envíe un trabajo de impresión.
Si el problema persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 5: Solucione problemas de conexión de la impresora

Los trabajos de impresión permanecen en la cola cuando la impresora no puede comunicarse con el equipo o el dispositivo móvil.