• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq Todo-en-Uno y HP TouchSmart - La pantalla está en blanco después de iniciar el equipo

Este documento se refiere a las desktops HP y Compaq Todo-en-Uno y HP TouchSmart.
Siga los pasos de este documento para resolver el problema de una pantalla que recibe energía pero no muestra imagen.
Extraiga todos los medios de las unidades de disquete, unidades de CD/DVD, puertos USB, ranuras de tarjetas de memoria y desconecte todos los dispositivos que no sean esenciales (impresoras, escáneres, unidades de disco duro externas y elementos similares). Deje sólo el teclado y el mouse conectados al equipo.
Una vez que haya desconectado los dispositivos, reinicie el equipo. Si la pantalla ahora muestra una imagen y Windows se inicia como corresponde, hay un dispositivo que impide que el equipo se inicie. Consulte Actualización del BIOS para resolver este problema.
Si la pantalla no muestra una imagen o Windows no se inicia como corresponde, seleccione entre los síntomas el que más se parezca al del equipo: