ID de documento: c02233559

Versión: 1

Asesoramiento: Monitor LCD panorámico de 24 pulgadas HP LP2475w: la pantalla aparece en blanco o se muestra el mensaje "Sin señal de entrada"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Los monitores HP LP2475w admiten diversas señales de entrada de vídeo, como DVI-I, DisplayPort, HDMI, Componente (Y Pb Pr), S-Video y Compuesta. El monitor determinará automáticamente qué entradas tienen una señal válida. Sin embargo, si la tarjeta gráfica de vídeo instalada en el equipo no detecta el monitor, se muestra el mensaje "Sin señal de entrada".
Si esto ocurre, necesitará seleccionar manualmente la entrada de señal correcta.
NOTA
Si no elige una opción en un plazo de 10 segundos, el monitor entra en el modo de baja potencia.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se refiere al siguiente monitor:
  • Monitor LCD panorámico HP LP2475w de 24 pulgadas
RESOLUCIÓN
Seleccione manualmente la entrada correcta de la siguiente manera:
  1. Pulse el botón Selección rápida situado en el panel frontal del monitor.
  2. Se abrirá la ventana de entrada de vídeo predeterminada.
  3. Pulse el botón - o + del panel frontal del monitor para recorrer las entradas de vídeo y resaltar la deseada.
  4. Pulse el botón Menú ( ) del panel frontal del monitor para introducir la selección.
  5. Confirme la selección.
  6. Con el monitor encendido, reinicie el equipo para asegurarse de que se reconoce la selección de entrada elegida.

Hardware platforms affected : HP LP2475w 24-inch Widescreen LCD Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02073581

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.