HP LaserJet Pro CP1525n y CP1525nw Color Printers - Limpieza del producto

Limpieza del producto
Durante el proceso de impresión, pueden acumularse partículas de papel, tóner y polvo en el interior del producto. Con el tiempo, esta acumulación puede provocar problemas relacionados con la calidad de impresión, como manchas o restos de tóner. Este producto cuenta con un modo de limpieza que permite corregir y evitar estos problemas.
  1. En el panel de control del producto, pulse el botón OK.
  2. Pulse la flecha derecha para resaltar el menú Servicio y, a continuación, pulse el botón OK.
  3. Pulse la flecha derecha para resaltar la opción Página de limpieza y, a continuación, pulse el botón OK.

Cargando...
País: Flag México