ID de documento: c02163605

Versión: 1

Portátiles HP: tras desinstalar controladores aparece un símbolo de explosión amarillo con el icono del dispositivo Bluetooth

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-May-2010

Última actualización : 10-Jun-2010

DESCRIPTION
Al desinstalar el dispositivo Bluetooth desde el panel Administrador de dispositivos, aparece un símbolo de explosión amarillo con el icono de dicho dispositivo. No se instalarán los controladores de dispositivo Bluetooth de HP. El dispositivo Bluetooth no funcionará.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Al desinstalar un controlador desde el panel Administrador de dispositivos no se elimina el software. Al intentar reinstalar el software Bluetooth desde un CD de recuperación, el proceso falla debido a que el procedimiento de instalación encuentra el software en el disco duro y detiene el proceso.
Siga estos pasos para desinstalar el controlador antiguo y reinstalar el software Bluetooth de HP.
  1. Compruebe que el dispositivo Bluetooth está encendido.
  2. Haga clic en Inicio > Panel de control y, a continuación, en Agregar o quitar programas.
  3. En la lista que aparece, haga clic en Quitar junto a Controladores Bluetooth de Microsoft.
  4. Una vez que se hayan eliminado los controladores, haga clic en Inicio > Ayuda y Soporte y, a continuación, en Actualizar software y controladores.
  5. Cuando se le indique, haga clic en Comprobar estado del sistema.
  6. Cuando aparezca una lista de Actualizaciones para controladores, BIOS y software, seleccione el software Bluetooth de HP.
  7. Siga las indicaciones para instalar el software.

Hardware platforms affected : Compaq Presario B1800 Notebook PC series, Compaq Presario M2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2400 Notebook PC series, Compaq Presario V2600 Notebook PC series, Compaq Presario V4200 Notebook PC series, Compaq Presario V4400 Notebook PC series, Compaq Presario V5000 Notebook PC series, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq tc4200 Tablet PC, HP Pavilion dv1000 Notebook PC series, HP Pavilion dv1300 Notebook PC series, HP Pavilion dv1400 Notebook PC series, HP Pavilion dv1500 Notebook PC series, HP Pavilion dv1600 Notebook PC series, HP Pavilion dv4200 Notebook PC series, HP Pavilion dv4400 Notebook PC series, HP Pavilion dv5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8100 Notebook PC series, HP Pavilion ze2000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2100 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00617956

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.