• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Officejet Pro 8000 (A809a) y 8000 Inalámbrica (A809n) - Restauración de los ajustes de red

Introducción

La restauración de los ajustes de red hace que la configuración regrese a los valores predeterminados y puede ayudar a solucionar problemas de red.

Restaure los ajustes de red de la impresora

Siga estos pasos para reiniciar el producto y volver a los ajustes predeterminados.

Paso 1: Imprima una página de red

Mantenga presionado el botón Cancelar () durante tres segundos. Se imprime la página de red.

Paso 2: Restablezca los ajustes de red.

1. Mantenga presionado el botón de Encendido ().
  2. Pulse el botón de Red () dos veces.
  3. Presione el botón Cancelar () tres veces. El producto imprime una página de configuración de red.
  4. Suelte el botón de Encendido ().
    nota:
    Asegúrese de que el nombre de red (SSID) predeterminado sea hpsetup y que el modo de comunicación predeterminado sea ad hoc.