• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo encontrar la versión de DirectX en el equipo

Este documento hace referencia a equipos HP y Compaq que vinieron con Windows 8, 7, Vista o XP.
Microsoft DirectX e una tecnología de software de Windows diseñada para mejorar la experiencia con recursos multimedia como juegos en 3D, gráficos, juegos en red y audio.
Muchas aplicaciones de juegos y gráficos requieren la instalación de una versión específica de DirectX. Para evitar problemas, no debe intentar instalar una versión más antigua de DirectX. Las únicas versiones que debe instalar son las más recientes. Por ejemplo, si su equipo tiene DirectX 9.0c y el juego requiere DirectX 7, no intente instalar DirectX 7. El juego debería funcionar correctamente con la última versión de DirectX.
Use la herramienta de software de diagnóstico de DirectX para encontrar el número de la versión de DirectX que aparece en la ficha Sistema en Información del sistema.
nota:
Visite el sitio web de Microsoft para buscar e instalar la última versión de DirectX, si la necesita.

Encuentre la versión de DirectX en Windows 8

Para encontrar el número de versión usado en su equipo, siga estos pasos en Windows 8:
  1. En la pantalla Inicio, escriba dxdiag y luego haga clic en dxdiag en los resultados.
    Figura : Resultados de la búsqueda de la Herramienta de diagnóstico de DirectX
    Resultados de la búsqueda de la Herramienta de diagnóstico de DirectX
    Se abrirá la Herramienta de diagnóstico de DirectX.
  2. Anote la versión de DirectX que aparece en la ficha Sistema, al lado de Versión de DirectX.
    Figura : Herramienta de diagnóstico de DirectX
    Herramienta de diagnóstico de DirectX
  3. Haga clic en Salir para cerrar la Herramienta de diagnóstico de DirectX.

Encuentre la versión de DirectX en Windows 7 y Windows Vista

Para encontrar el número de versión usado en su equipo, siga estos pasos en Windows 7 y Windows Vista:
  1. Haga clic en Inicio .
  2. En el cuadro de búsqueda, escriba dxdiag y luego haga clic en dxdiag en los resultados.
    Figura : Resultados de la búsqueda de la Herramienta de diagnóstico de DirectX
    Abrir la Herramienta de diagnóstico de DirectX mediante el menú Inicio
  3. Haga clic en si aparece el siguiente mensaje:
    Figura : ¿Desea comprobar si los controladores están firmados digitalmente?
    ¿Desea comprobar si los controladores están firmados digitalmente?
  4. Se abrirá la Herramienta de diagnóstico de DirectX.
    Figura : Herramienta de diagnóstico de DirectX
    Herramienta de diagnóstico de DirectX
  5. Anote la versión de DirectX que aparece en la ficha Sistema, al lado de Versión de DirectX.
  6. Haga clic en Salir para cerrar la Herramienta de diagnóstico de DirectX.

Encuentre la versión de DirectX en Windows XP

Para encontrar el número de versión usado en su equipo, siga estos pasos en Windows XP.
  1. Haga clic en Inicio y luego en Ejecutar.
  2. Escriba lo siguiente en el campo Abrir: dxdiag y luego haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en si aparece el siguiente mensaje:
    Figura : ¿Desea comprobar si los controladores están firmados digitalmente?
    ¿Desea comprobar si los controladores están firmados digitalmente?
  4. Se abrirá la Herramienta de diagnóstico de DirectX.
    Figura : Herramienta de diagnóstico de DirectX
    Herramienta de diagnóstico de DirectX en Windows XP
  5. Anote la versión de DirectX que aparece en la ficha Sistema, en la línea Versión de DirectX.
  6. Si necesita saber el número de versión de un archivo en particular, haga clic en la ficha Archivos de DirectX y encuentre la información sobre la versión al lado del archivo específico.
  7. Una vez que haya terminado de verificar las versiones de archivo, haga clic en Salir.