Impresora HP Color LaserJet serie CP2025dn/CP2025x: configuración de la impresión a doble cara automática

Información
¿Cómo se activa la impresión a doble cara automática?
Detalles
La impresión a doble cara se admite en las impresoras HP Color LaserJet CP2025dn y HP Color LaserJet CP2025x.
Para activar la impresión a doble cara automática en los controladores de impresora, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Haga clic en Inicio y seleccione Impresoras y faxes.
      nota:
    En Microsoft Windows Vista, haga clic en Inicio, Panel de control, Hardware y Sonido e impresoras.
  2. Haga clic con el botón derecho en el controlador de impresora (impresora HP Color LaserJet CP2025dn o HP Color LaserJet CP2025x), y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo y seleccione Opciones instalables.
  4. Junto a Unidad dúplex (para la impresión a doble cara), seleccione Instalada y haga clic en Aceptar.

Cargando...
País: Flag México