Impresoras HP LaserJet Pro - Impresión de páginas de autodiagnóstico

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro M12a, M12w, P1102, P1102s, P1102w, P1106, P1108, P1109 y P1109w.
Este documento contiene instrucciones para imprimir una página de autodiagnóstico/configuración del dispositivo. Una página de autodiagnóstico/configuración del dispositivo contiene la configuración actual de la impresora y las propiedades, incluyendo la dirección IP, un informe de registro de estado y el número de páginas impresas.
Figura : Ejemplo de una Página de configuración
Ejemplo que muestra la página de Autodiagnóstico / Configuración del dispositivo

Cargando...
País: Flag México