• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - El lápiz digital y la pantalla táctil pueden dejar de funcionar luego de actualizar de Windows Vista a Windows 7

Windows 7
Este documento hace referencia a las notebooks de entretenimiento HP Pavilion series tx2000, tx2500 y tx2600 con Windows 7.
Después de actualizar el sistema operativo de la notebook de Windows Vista a Windows 7, el lápiz digital y la pantalla táctil pueden dejar de funcionar.
Para solucionar el problema, desinstale el controlador de Vista existente y reinicie el equipo.

Desinstale el controlador de Vista manualmente y reinicie el equipo

Siga estos pasos para desinstalar manualmente el controlador de Vista existente.
  1. Haga clic en Inicio, ingrese ejecutar en el campo de búsqueda, y seleccione Ejecutar en la lista.
  2. Escriba C:\"Program Files"\Tablet\Pen\remove.exe y presione Intro.
  3. Reinicie el equipo; el controlador correcto de Windows 7 se instalará automáticamente.