• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Error: Falta el El BOOTMGR (Windows 7)

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows 7.
Aparece el siguiente error cuando intenta iniciar el equipo:
Falta el BOOTMGR
Presione CTRL+ALT+SUPR para reiniciar su equipo
Si acaba de instalar una unidad de disco duro adicional, apague el equipo y retire la unidad antes de usar los pasos que siguen:
  1. Abra la Recuperación del sistema HP:
      atención:
    ¡No realice una recuperación del sistema! Deténgase ante la primera pantalla de recuperación.
    • Presione la tecla F11 varias veces mientras se inicia el equipo hasta que aparezca la pantalla de HP Recovery Manager.
    • Si tiene un disco de recuperación, encienda el equipo e inserte el primer disco de recuperación en la unidad. Use el disco para ingresar a la recuperación del sistema.
  2. En la ventana de Recovery Manager, seleccione Opciones avanzadas.
  3. En la pantalla de recovery manager, seleccione la herramienta Reparación de inicio de Microsoft y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. En la pantalla de la herramienta Reparación de inicio de Microsoft, haga clic en Siguiente.
  5. Espere a que la reparación encuentre y corrija los errores. Cuando termine la reparación, haga clic en Finalizar para reiniciar el equipo, incluso si la herramienta de reparación de inicio encuentra errores pero no puede repararlos.
  6. Si el mensaje de error persiste, abra la pantalla del administrador de recuperación tal como lo hizo en el paso 1.
  7. En la pantalla del administrador de recuperación, presione ALT + D.
  8. Escriba lo siguiente en la línea de comandos: bootrec /rebuildbcd
  9. Si bootrec muestra "Add installation to boot list?" (¿Agregar instalación a la lista de inicio?), presione y (sí).
    Cuando bootrec finaliza con éxito, el equipo muestra el siguiente mensaje "La operación finalizó con éxito".
  10. Para cerrar el símbolo del sistema, escriba lo siguiente: exit
  11. En la pantalla del Administrador de Recuperación, seleccione la herramienta Reparación de inicio de Microsoft (nuevamente) y espere mientras la reparación de inicio encuentra y corrige los errores. Cuando finalice, reinicie el equipo.
  12. El mensaje de error no debe volver a aparecer. Si lo hace, abra la pantalla del Recovery Manager, como lo hizo en el paso 1, para realizar una recuperación del sistema. Asegúrese de hacer copias de seguridad todos los archivos importantes.
Si retiró una unidad de disco duro antes de usar estos pasos, coloque la unidad en su lugar nuevamente. Si vuelve a ocurrir el error, asegúrese de que la unidad de disco duro adicional no esté establecida como unidad activa. Solo la unidad de inicio principal debería estar seleccionada como activa.