• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Designjet serie T610: se retrasa la hora del reloj

Problema

El reloj se retrasa unos diez minutos por hora cuando se desenchufa el dispositivo o se cambia al modo de ahorro de energía durante más de media hora.

Solución

Para resolver este problema, no sustituya ningún componente de hardware.
Realice la actualización de firmware a la versión TAJ6_08_00_00-3, o posterior.