• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Instalación y ejecución de Virtual PC y XP Mode para Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7.

Virtual PC y XP Mode para Windows 7

Los recursos Windows XP Mode y Windows Virtual PC se encuentran disponibles sólo en Windows 7 Professional, Enterprise y Windows 7 Ultimate. Otras versiones de Windows 7 no son compatibles con estos recursos. Si tiene una de las versiones correctas, debe seguir estos pasos para preparar y ejecutar Virtual PC y XP Mode.