HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Características del producto

Características del producto

Velocidad y rendimiento
Modelos HP Color LaserJet CP4025
  • Impresión de hasta 35 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño Carta y 35 ppm en papel de tamaño A4
  • Imprime la primera página con una velocidad de 10 segundos
  • Volumen de impresión mensual recomendado de entre 2.000 y 7.500 páginas
  • Un microprocesador a 800 megahercios (MHz)
Modelos HP Color LaserJet CP4525
  • Impresión de hasta 42 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño Carta y 40 ppm en papel de tamaño A4
  • Imprime la primera página con una velocidad de 10 segundos
  • Volumen de impresión mensual recomendado de entre 2.500 y 10.000 páginas
  • Un microprocesador a 800 megahercios (MHz)
Resolución
  • 1.200 puntos por pulgada (ppp) con la tecnología Image Resolution Enhancement 3600
  • 1200 x 1200 ppp para trabajos detallados y para texto pequeño
Memoria
  • Modelos n y dn: 512 MB de memoria de acceso aleatorio (RAM), ampliable a 1 GB mediante la adición a la ranura libre DIMM de módulos duales de memoria en línea de 200 pines (DDR2 SODIMM) que admiten 256 MB o 512 MB de RAM
  • Modelos xh: 1 gigabyte (GB) de memoria de acceso aleatorio (RAM)
  • Tecnología de memoria mejorada (MEt), que comprime automáticamente datos para utilizar la memoria RAM de manera más eficaz
Interfaz de usuario
  • Pantalla gráfica de cuatro líneas a color en el panel de control
  • Servidor Web incorporado de HP para configurar y gestionar el producto de forma remota desde cualquier equipo conectado a la misma red
  • Software HP Easy Printer Care (herramienta opcional de solución de problemas y estado)
  • Posibilidad de pedir consumibles a través de Internet mediante el software HP Easy Printer Care, notificación emergente de estado del controlador y servidor Web incorporado de HP
Manejo del papel
  • Bandeja 1 (bandeja multifunción): bandeja multifunción para papel, transparencias, etiquetas, sobres y otros tipos de papel. La bandeja puede contener hasta 100 hojas de papel, 50 transparencias o 10 sobres.
  • Bandeja 2: bandeja para 500 hojas e inserción de soportes de postal HP opcional
  • Bandejas opcionales 3, 4 y 5: bandejas para 500 hojas
  • Impresión a doble cara: los modelos dn y xh admiten la impresión automática a doble cara. Los otros modelos ofrecen impresión a doble cara manual.
  • Bandeja de salida estándar: admite hasta 500 hojas de papel. El producto tiene un sensor que indica el momento en que la bandeja está llena.
Para obtener más información sobre los tamaños de papel compatibles, consulte Tipos de papel admitidos.
Para obtener más información sobre los tipos de papel compatibles, consulte Tipos de papel compatibles.
Lenguajes y fuentes
  • HP Printer Control Language PCL 5, PCL 6 y emulación PostScript de nivel 3 de HP
  • Direct PDF
  • 93 tipos de letra TrueType escalables
Cartuchos de impresión
  • Para obtener más información sobre los cartuchos de impresión, consulte www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • Detección de cartuchos de impresión auténticos de HP
  • Eliminación automática del precinto del tóner
Sistemas operativos compatibles
  • Microsoft® Windows® XP, Windows Vista®, Windows® Server 2003, Windows® Server 2008 y Windows® 7
  • Macintosh OS X 10.4, 10.5, 10.6 y posteriores
  • Novell NetWare versión 6.5 e iPrint versión 5.12 y posteriores
  • Citrix
    • Meta Frame XP
    • Presentation Server versión 4.0 y posteriores
    • XenApp 5.0
  • UNIX®
  • Linux
Conectividad
  • Conexión USB 2.0
  • Conector Ethernet (RJ-45) de red de área local (LAN) para el servidor de impresión HP Jetdirect incorporado
  • Una ranura de entrada/salida mejorada (EIO)
Entorno
  • Ahorro de energía mediante la configuración de reposo
  • Alto contenido de componentes y materiales reciclables
  • Fusor de activación instantánea que ahorra energía
Seguridad
  • Bloqueo de seguridad (opcional)
  • Retención de trabajos
  • Autenticación mediante PIN de usuario para trabajos almacenados
  • Seguridad IPsec
  • Disco duro EIO cifrado de alto rendimiento de HP (incluido con el modelo xh y disponible como accesorio opcional con otros modelos)
Autoayuda
Accesibilidad
  • Guía del usuario en línea compatible con distintas herramientas de lectura de texto en pantalla
  • Los cartuchos de impresión se pueden instalar y retirar con una sola mano
  • Todas las puertas y cubiertas se pueden abrir con una sola mano
  • El papel se puede cargar en la bandeja 1 con una mano