• Información

• Comentarios

Impresoras HP Deskjet series D2300 y D2400 - La luz de Encendido parpadea

Parpadeo de la luz de encendido

La luz de Encendido () puede estar parpadeando (se enciende intermitentemente) o apagada. El producto posee una luz de Encendido que se encuentra permanentemente iluminada durante las funciones normales de impresión y que parpadea brevemente cuando se cancela un trabajo de impresión. Si no, el parpadeo de la luz de Encendido indica que el producto necesita mantenimiento, o que se encuentra en estado de error.
Figura : Parpadeo de la luz de encendido
Imagen de la luz de encendido parpadeando
Las secciones a continuación describen los problemas más comunes relacionados con la luz de Encendido que parpadea. Busque el problema que se relaciona con el error que experimenta, y luego siga los pasos para solucionar el problema.
nota:
Si el software de HP está instalado, haga doble clic en el ícono del Asistente de impresora HP en el escritorio. Haga clic en Herramientas y Actualizaciones, haga clic en Mantenimiento, y luego haga clic en cualquiera de los 4 botones principales. El Asistente de impresora verifica el estado del producto, y el mensaje de error aparece. Si no instaló el software de HP o no aparece ningún mensaje de error en el equipo, continúe con las soluciones para resolver su problema.

Problema: La luz de encendido parpadea

La luz de Encendido parpadea.

Problema: La luz de Encendido parpadea al intentar imprimir etiquetas

La luz de Encendido parpadea al intentar imprimir etiquetas. El producto no toma las etiquetas o el papel como debería.

Problema: La luz de Encendido parpadea y faltan líneas o bandas en la impresión

La luz de Encendido parpadea y faltan líneas o bandas en la impresión.

Problema: La luz de Encendido parpadea y puede aparecer un mensaje en el equipo

La luz de Encendido parpadea y puede aparecer un mensaje en el equipo.
Cómo solucionar este problema En las secciones que siguen se describen los mensajes más comunes que pueden aparecer en el equipo en combinación con la luz de Encendido parpadeante. Elija entre los mensajes que siguen el que aparece en su equipo, y luego amplíe esa sección para consultar las soluciones.

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.