• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos HP Color LaserJet serie CM1312 MFP -solución de problemas de fax por actualización del firmware

Muchos problemas de fax pueden resolverse actualizando el firmware en los productos Color LaserJet serie CM1312 MFP.
La versión actual del firmware para el dispositivo Color LaserJet CM1312 MFP es 20080815. Puede comprobarse la versión del firmware imprimiendo una página de configuración.
Para imprimir una página de configuración, siga estos pasos:
  1. En el panel de control del producto, pulse Configuración.
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar la opción Informes y, a continuación, pulse Aceptar.
  3. Utilice los botones de flecha para seleccionar Informe de configuración y pulse Aceptar.
El código de fecha del firmware aparece bajo Información del producto y será algo parecido a 20080815. Éste indica el año, mes y día del firmware de la impresora.
Para actualizar el firmware, siga los pasos que se indican más abajo:
  1. Seleccione el enlace Descarga de controladores y software.
  2. Seleccione el producto que desea actualizar.
  3. Al descargar el firmware, seleccione el sistema operativo del equipo.
  4. Desplácese a la sección Firmware y seleccione el firmware correspondiente.
  5. Siga las Instrucciones de instalación que se ofrecen para completar el proceso de actualización.
Si la fecha que aparece bajo Versión actual es distinta de la que aparece en el informe de configuración, debería actualizar el firmware.
Se imprime también una segunda página (modelos de fax sólo). En dicha página, la sección Configuración de fax proporciona detalles acerca de la configuración de fax del producto.