• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de suspensión e hibernación (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7.

El equipo no se reactiva tras el modo de suspensión o hibernación

Reiniciar el equipo elimina toda la información de la memoria, lo que podría restablecer el funcionamiento. Antes de realizar estos pasos, asegúrese de reiniciar su equipo para intentar resolver el problema.
Si su notebook no se reactiva del modo de suspensión, antes que nada asegúrese de que esté conectada a una fuente de alimentación CA y que la luz de encendido esté iluminada.

El equipo sale del modo de suspensión inesperadamente

Si el equipo se reactiva tras el modo de suspensión inesperadamente, consulte la información de esta sección para evitar que los dispositivos de hardware reactiven el equipo.

El equipo no entra en modo de suspensión o hibernación

Si el equipo no entra en modo de suspensión o hibernación, siga estos pasos en orden para solucionar problemas.

Deshabilite el requisito de contraseña al salir del modo de suspensión

Si se le solicita que introduzca una contraseña al iniciar sesión en su equipo, la configuración predeterminada será la misma para cuando el equipo sale del modo de suspensión/hibernación.
Use las siguientes instrucciones para eliminar la necesidad de utilizar una contraseña al salir del modo de suspensión:

Deshabilite la suspensión híbrida en Windows 7

El ajuste de suspensión híbrida puede causar un problema con el modo de suspensión. Siga los pasos que se indican a continuación para desactivar la suspensión híbrida:
  1. Haga clic en Inicio y, luego, haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Sistema y seguridad y, luego, en Opciones de energía. Aparecerá la ventana Opciones de energía.
    Figura : Opciones de energía
    Ventana Opciones de energía
  3. Haga clic en Alto rendimiento en las opciones de energía.
    Figura : Alto rendimiento
    Plan de energía de Alto rendimiento en las Opciones de energía
  4. Haga clic en Cambiar la configuración del plan y, luego, seleccione Cambiar la configuración avanzada de energía.
    Aparece la ventana Configuración avanzada de las Opciones de energía.
    Figura : Configuración avanzada
    Ventana Configuración avanzada de las Opciones de energía
  5. Haga clic en el signo más (+) situado junto a Suspender.
  6. Haga clic en el signo más (+) junto a Permitir suspensión híbrida.
  7. Seleccione Desactivado en el menú desplegable.
    Figura : Configuración avanzada de energía
    Opciones de energía con Permitir suspensión híbrida desactivado
  8. Haga clic en Aceptar.

Comprenda los modos de suspensión e hibernación en Windows 7

Suspender: Al presionar la tecla Suspender en el teclado o al hacer clic en Suspender en el menú Apagar de Windows 7, el equipo pasa al modo de suspensión. Al cerrar la pantalla, las notebooks también pasan al modo de suspensión. El modo de suspensión guarda el estado de todas las aplicaciones abiertas en la memoria y, luego, apaga la pantalla y la unidad de disco duro. Solo se utiliza la energía suficiente para mantener los datos en la memoria. La reactivación desde el modo de suspensión se produce rápidamente, en la mayoría de los casos, en cuestión de segundos. El modo de suspensión es útil cuando debe detener el equipo por poco tiempo. Sin embargo, en una notebook, mantener la energía para los módulos de memoria puede consumir toda la batería si la notebook no está conectada a la alimentación.
Hibernación: Al hacer clic en Hibernar en el menú Apagar de Windows 7 (si está disponible), el equipo pasa al modo de hibernación. El modo de hibernación guarda el estado de todas las aplicaciones abiertas en el disco duro y, luego, apaga por completo el equipo. El equipo no consume energía en el modo de hibernación. Al reiniciar el equipo, se regresa al estado anterior de todas las aplicaciones abiertas. La reactivación desde el modo de hibernación puede llevar más tiempo que regresar del modo de suspensión. Use el modo de hibernación si no necesitará usar el equipo durante un período largo.