• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Configuración de la función del botón de encendido (Windows 7)

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
Use las secciones de este documento para cambiar la función del botón de encendido, comprender los controles de energía del menú Inicio, y configurar su plan de energía o recursos de ahorro de energía en Windows 7.

Cambie las opciones del botón de Encendido

En la carcasa de su equipo hay un botón de encendido que puede presionarse para apagar el equipo o colocarlo en modo de suspensión. Windows 7 lo ayuda a controlar el comportamiento del equipo al presionar el botón de encendido de la carcasa. La función del botón de encendido puede cambiarse a No hacer nada, Suspender, Hibernar, o Apagar.
Si desea que su equipo ingrese en un modo de ahorro de energía o que se apague al presionar el botón de encendido, use las siguientes instrucciones para configurar la función del botón de encendido:
  1. Haga clic en Inicio , Panel de control y luego en Hardware y sonido.
  2. En la sección Opciones de energía, haga clic en Cambiar las acciones de los botones de encendido.
    Figura : Cambiar la función de los botones de encendido
    Imagen de la pantalla Opciones de energía, con la opción de cambio de función de los botones de encendido resaltada
  3. En el área Configuración de los botones de encendido y de suspensión, haga clic en Al presionar el botón de encendido, y seleccione una de las siguientes opciones:
    • No hacer nada
    • Suspender
    • Hibernar
    • Apagar
    Figura : Cambie la función del botón de Encendido
    Imagen de las opciones de configuración del botón de encendido
  4. Haga clic en Guardar cambios y cierre las ventanas Opciones de encendido y Panel de control.

Use los controles de energía del menú Inicio

Las mismas opciones de control del botón de encendido están disponibles en el menú Inicio. En condiciones normales, el equipo debería apagarse o entrar en modo de suspensión al usar el menú Inicio.
  • El botón Apagar del menú Inicio apaga el equipo.
  • El botón de flecha del menú Apagar le permite seleccionar una de las siguientes opciones: Cambiar de usuario, Cerrar sesión, Bloquear, Reiniciar o Suspender.
    Figura : El menú Inicio de Windows 7 con el botón de flecha de Apagar seleccionado
    Imagen del menú Inicio de Windows 7 con el menú del botón de flecha
    Botón
    Nombre
    Descripción
    Botón Apagar
    Apagar. Utilice Apagar sólo cuando desee desconectar la alimentación de su equipo o si no planea utilizarlo por varios días.
    Botón de flecha
    Abre un menú con las siguientes opciones:
    Cambiar de usuario. Cierra la sesión del usuario actual sin cerrar los programas, y le permite iniciar rápidamente una sesión de otra cuenta de Windows.
    Cerrar sesión. Cierra la sesión del usuario actual de Windows.
    Bloquear. Protege el equipo cuando no se utiliza por un período breve.
    Reiniciar. Cierra Windows, y apaga y reinicia el equipo.
    Suspender. Conserva su sesión en la memoria y coloca al equipo en un estado de bajo consumo de energía.

Ajustes de ahorro de energía

Siga las instrucciones a continuación para seleccionar un plan de energía con ajustes de ahorro de energía específicos:
  1. Haga clic en Inicio , Panel de control y luego en Hardware y sonido. En la sección Opciones de energía, haga clic en Cambiar la configuración para ahorrar energía.
    Figura : Opciones de energía
    Imagen de las Opciones de energía con la opción de cambio de configuración de ahorro de energía resaltada
  2. En la ventana Plan de energía, encuentre el plan que está utilizando (si ya está seleccionado) y haga clic en Cambiar la configuración de plan. O bien, puede seleccionar un plan de energía diferente para sus necesidades: Configuración recomendada, Economizador, Equilibrado o Alto rendimiento.
    Figura : Cambio de la configuración del plan de energía
    Imagen de la pantalla Seleccionar un plan de energía con el cambio de configuración del plan resaltado
  3. En la ventana de Cambiar configuración, puede seleccionar la cantidad de minutos en el menú desplegable para Desactivar la pantalla y Poner al equipo en estado de suspensión.
    Además, si hace clic en Cambiar la configuración avanzada de energía, hay opciones adicionales para configurar los ajustes de energía.
    Figura : Cambios en la configuración avanzada de energía
    Imagen de la ventana Editar configuración del plan con la opción Cambiar la configuración avanzada de energía resaltada
  4. Haga clic en el signo más (+) junto a cada opción en el menú Configuración avanzada para expandir la lista. Seleccione una nueva configuración en la lista que aparece.
    Figura : Configuración avanzada de energía
    Imagen del menú Configuración avanzada de energía
  5. Después de hacer todos los cambios, haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Opciones de energía. Luego, cierre la ventana de Editar configuración del plan.