• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo fijar la etiqueta del Certificado de autenticidad de actualización a Windows 7 en su equipo

Su kit de actualización de Microsoft Windows 7 de HP incluye una etiqueta con el Certificado de autenticidad de la actualización. Esta etiqueta proporciona una prueba de compra e información importante de validación del producto. Esta etiqueta es necesaria en el equipo actualizado a Windows 7. Retire la etiqueta de Certificado de autenticidad del paquete de actualización y péguela en el equipo.
Al quitar la etiqueta de Certificado de autenticidad del paquete, tire suavemente de la parte central superior de la etiqueta para despegarla. No intente despegar la etiqueta por las esquinas, ya que podría rasgarla.
Figura : Certificado de autenticidad de actualización a Windows 7 mostrando la pestaña
 Pestaña para despegar la etiqueta COA
Figura : Quitar la etiqueta del Certificado de autenticidad
 Tirar de la etiqueta por la parte central
Extraiga la etiqueta del paquete y fíjela en la carcasa del equipo.
Pegue la etiqueta en un área de la carcasa de fácil acceso. No pegue la etiqueta sobre otras etiquetas existentes.