• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - No se detecta la unidad de CD/DVD (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 7.
Cuando intenta grabar o leer un disco, no ocurre nada o aparece en el software de grabación de CD/DVD un error que indica que la unidad no se puede encontrar.
Utilice la sección que mejor describa su situación: