• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos HP - Cómo cambiar la configuración de la pantalla, la imagen de fondo, los íconos y el protector de pantalla (Windows 10 y 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10 o Windows 7.
Aprenda a cambiar el tamaño de los íconos, el protector de pantalla, el fondo de escritorio, el tamaño del texto y otros ajustes de escritorio o pantalla en Windows 10 y Windows 7.

Cambiar el tamaño del texto, el brillo y la resolución de pantalla

Puede modificar el tamaño de los textos y las ventanas del escritorio según sus preferencias personales. También puede ajustar la resolución de pantalla, si es necesario. Durante una instalación normal de Windows, el programa prueba la tarjeta de gráficos y muestra el tamaño y la resolución óptimos para esa tarjeta.

Cambio del fondo del escritorio

Personalice el patrón o la imagen en el escritorio de Windows.

Cómo ajustar los íconos del escritorio

Cambie la configuración para ajustar la apariencia de los íconos, mostrar íconos del escritorio faltantes y agregar nuevas carpetas o accesos directos al escritorio.

Cambio de la apariencia de las ventanas y el texto en las funciones de Windows

Puede personalizar el aspecto de Windows mediante la elección de colores de texto, el fondo del texto, el borde de la ventana y muchos otros elementos. También puede elegir la fuente y el tamaño del texto para diferentes funciones de Windows, como elementos de menú.

Configuración adicional de pantalla

Abra las propiedades del adaptador de pantalla o configuraciones avanzada de la pantalla para ver los modos, establecer la frecuencia de actualización o administrar el color y otras opciones avanzadas.
  1. Para abrir la configuración avanzada de pantalla o mostrar las propiedades del adaptador, seleccione su sistema operativo:
    • Windows 10: Busque y abra Configuración de pantalla. También puede hacer clic con el botón derecho en el escritorio y abrir Configuración de pantalla. Desplácese hacia abajo y haga clic en Opciones avanzadas de pantalla. En las propiedades del adaptador de pantalla, haga clic en Propiedades del adaptador de pantalla.
      Abrir las Propiedades del adaptador de pantalla
    • En Windows 7: Busque y abra Ajustar la resolución de pantalla y luego haga clic en Configuración avanzada.
      Configuración avanzada de pantalla
  2. Haga clic en una ficha para cambiar los ajustes que correspondan.
    nota:
    Es posible que su equipo tenga más fichas que las enumeradas aquí. Muchos fabricantes de tarjetas de video ofrecen configuraciones diseñadas para su hardware de video. Estas configuraciones adicionales varían de acuerdo con el tipo de hardware de video utilizado y no se analizan en esta sección.
    • Adaptador:
      • Propiedades: Para tener acceso a las propiedades de hardware para su tarjeta de video o para el hardware de video integrado, haga clic en el botón Propiedades. También puede acceder a esta ventana de propiedades desde el Administrador de dispositivos.
      • Mostrar todos los modos: Enumera todas las resoluciones de gráficos y frecuencias de actualización admitidas que pueden enviarse al monitor a través de la tarjeta de video o del hardware de video integrado. Puede utilizar la lista de modos válidos para encontrar un modo que sea compatible con el monitor que está utilizando. Una vez encontrado un modo compatible, puede modificar la frecuencia de actualización desde la ficha Monitor y la resolución de pantalla desde la ficha Configuración de la ventana básica de propiedades de pantalla.
    • Monitor:
      • Propiedades: Haga clic en el botón Propiedades para tener acceso a las propiedades de hardware para su monitor. También puede acceder a esta ventana de propiedades desde el Administrador de dispositivos.
      • Frecuencia de actualización de la pantalla: Determina cuántas veces el monitor muestra una pantalla completa en un segundo. Las frecuencias de actualización más altas pueden ser más agradables a la vista, pero hacen que el hardware de video trabaje más y utilice más recursos. Seleccione una frecuencia más baja que sea compatible con el adaptador. Si puede detectar un parpadeo mínimo o si el cambio le molesta a la vista, intente ajustar la frecuencia al nivel inmediatamente superior disponible. Nunca supere la frecuencia disponible del monitor.
          atención:
        No quite la marca que se encuentra junto a Ocultar los modos que no se puedan mostrar en este monitor. Cambiar la frecuencia de actualización a una frecuencia que el monitor no acepta puede dañar algunos monitores de forma permanente.
      • Colores: (Solo en Windows 7). Para cambiar la cantidad de colores, seleccione una configuración de color en la lista Colores. Para obtener la mejor compatibilidad, seleccione True Color (32 bits) si se encuentra disponible. Seleccione una configuración menor si los colores son incorrectos cuando utiliza una aplicación de software en particular.
    • Administración del color: La ficha Administración de color ofrece ajustes para cambiar el color de salida del monitor. Por lo general, no se utiliza la Administración del color, a menos que se presente una situación especial, por ejemplo, hacer coincidir los colores del monitor con los colores de la impresora. Al ajustar esta configuración se modifica la salida del color para todo lo que se muestre en Windows, por lo que debe hacerse solo en caso de ser necesario.
  3. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cierre la ventana.

Cambio del protector de pantalla

Windows trae una serie de protectores de pantalla precargados entre los cuales puede elegir.

Solución de problemas del protector de pantalla

Si el protector de pantalla no se abre una vez transcurrido el tiempo seleccionado, el problema podría deberse a la actividad de ciertos dispositivos de hardware. Use la configuración del Administrador de dispositivos para evitar que estos dispositivos de hardware interfieran con el protector de pantalla.
  1. En Windows, busque y abra el Administrador de dispositivos.
  2. Haga doble clic en el tipo de dispositivo que pudiera estar interfiriendo con el protector de pantalla, luego haga doble clic en el nombre del dispositivo para abrir la ventana de propiedades.
    Algunos dispositivos que comúnmente interfieren con un protector de pantalla son los mouse ópticos (Mouse y otros dispositivos señaladores), conexión a Internet siempre activa (Adaptadores de red) y audio de alta definición (Dispositivos de sonido, video y juegos).
  3. Haga clic en la ficha Administración de energía y elimine la selección de la opción Permitir que este dispositivo reactive el equipo.
    nota:
    Si impide que el mouse reactive el equipo, puede reactivarlo usando la barra espaciadora del teclado.
    Ficha Administración de energía de un mouse
  4. Haga clic en Aceptar, cierre las ventanas abiertas y luego reinicie el equipo.
    Si el problema continúa, vaya al paso siguiente.
  5. Desconecte todos los dispositivos conectados que no sean esenciales (impresoras, escáneres, unidades USB).
  6. Reinicie el equipo solo con el mouse, el monitor y el teclado originales conectados.
    Si esto resuelve el problema del modo de suspensión/en espera, uno de los dispositivos conectados era la causa del problema. Vuelva a conectar un dispositivo y verifique si el problema vuelve a ocurrir. Continúe agregando dispositivos y probándolos hasta que descubra cuál es el dispositivo que causa el problema.