Equipos HP - Cómo crear discos de recuperación o guardar una imagen de recuperación en una unidad flash USB (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows 7.
Este documento describe cómo crear medios de recuperación que puede utilizar para restaurar el equipo a su estado original en caso de que ocurra un problema grave con el equipo.
HP recomienda enfáticamente que cree discos de recuperación o una unidad flash USB de recuperación apenas reciba el equipo. Si su equipo HP con Windows 7 no cuenta con el programa de recuperación de HP o si no se crearon los discos o la unidad USB de recuperación antes del daño o la eliminación de la partición de recuperación, tendrá que encontrar en Internet un conjunto de discos de recuperación de HP que coincida con el número de su modelo o bien, instalar un sistema operativo nuevo.
El software de recuperación de HP le permite crear sólo una copia de seguridad para recuperación. Estos archivos de recuperación contienen el sistema operativo, los controladores y las aplicaciones originales que vienen con el equipo.

Opciones de medios de recuperación: Discos o una unidad flash USB

Su equipo puede tener una o dos opciones para crear medios de recuperación. Use la opción que le resulte más conveniente.
Para determinar qué opciones hay disponibles para crear medios de recuperación, haga clic en Inicio (), Todos los programas y Recovery Manager.
  • Si aparece Creación de discos de recuperación en la lista, puede utilizar sólo los discos.
  • Si aparece Creación de medios de recuperación en la lista, puede utilizar cualquiera de las opciones, discos o una unidad flash USB.
Dependiendo de las opciones de medios que proporciona su equipo, siga uno de los procedimientos a continuación.

Preguntas frecuentes sobre la creación de medios de recuperación HP

¿Por qué aparece el mensaje "Se ha creado el disco de recuperación"?

Aparecen errores mientras creo los discos. ¿Qué puedo hacer?

Cuando intento crear una unidad USB de recuperación, no se detecta mi dispositivo USB de almacenamiento. ¿Por qué?

Cuando creo medios de recuperación HP, ¿se guarda el software que instalé, como Office?