• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Certificado de volatilidad

Esta declaración explica la volatilidad de los datos del cliente almacenados en la memoria y las indicaciones sobre la forma de borrar con seguridad los datos del dispositivo.
Memoria volátil
El producto utiliza una memoria volátil (512 MB) para almacenar los datos del cliente durante el proceso de escaneado. Cuando apaga el producto, esta memoria volátil se borra.
Memoria no volátil
El producto utiliza memoria flash no volátil (2 MB) para almacenar los datos de control del sistema y la configuración de preferencias del usuario. La memoria no volátil no almacena ningún dato de escaneado del cliente. Para borrar la memoria no volátil y restablecerla a la configuración de fábrica, utilice el servidor Web incorporado.
Memoria de la unidad de disco duro
El producto contiene una unidad de disco duro (80 GB) que conserva los datos aunque apague el producto, incluidos los trabajos del cliente y datos temporales como datos de escaneado o archivos de fax almacenados. Para borrar los datos con seguridad, inicie el servidor Web incorporado, haga clic en la ficha Seguridad, haga clic en la entrada Proteger datos almacenados situada en el panel izquierdo, haga clic en el botón Borrar opciones y, a continuación, seleccione la opción Borrado desinfectante seguro. La función Borrado desinfectante seguro cumple los estándares de borrado de soportes de disco que se especifican en la publicación especial 800-88 "Guidelines for Media Sanitation" (indicaciones para la desinfección de soportes) del NIST, y la matriz actualizada de desinfección y borrado del DSS del ministerio de defensa de EE.UU.

Cargando...
País: Flag México